森のレストランHEURIGE(ホイリゲ)

巨峰ワイナリー
手指消毒
換気
手洗い
マスク着用
人との距離の確保
除菌・消毒
検温

旬のフルーツを使った希少なフレッシュ生ワイン

「自信を持って醸し出した果実ワインを、地元の食材とともに楽しく味わっていただきたい」という、オーナーの気持ちから、「HEURIGE(ホイリゲ)」がオープン。ワイナリーに隣接するカフェレストランでは、ワインを隠し味にしたオムライス、牛肉のブルーベリーワイン煮などシェフ自慢のオリジナルメニューが楽しめます。広大なワイン畑とその向こうに広がる筑後平野の絶景は、ヨーロッパの森をイメージさせてくれる癒しのスポットです。